Erdäpfel-Brioche-Gebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Brioche-Gebäck Erdäpfel kochen, schälen und heiß passieren. Germ mit etwas Wasser und Zucker verrühren, mit etwas Mehl bestauben und Dampfl zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Mit restlichen Zutaten kurz verkneten und beliebig formen (kleine Laibchen in Jourgebäck-Größe, Stangerl etc.).
  2. Auf ein befettetes Backblech setzen, mit Eidotter bestreichen und gehen lassen. Das Erdäpfel-Brioche-Gebäck im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C je nach Größe ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Brioche-Gebäck“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.12.2024 um 20:12 Uhr

    Sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.5.2014 um 06:23 Uhr

    interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Brioche-Gebäck