Einfache Blitz-Entrées

Zutaten

Zubereitung

  1. Mit Geschick und Phantasie können Sie aus Resten eine Entrée eigener Erfindung kochen. Aus einem El trocken gewordenem Topfen oder gekörntem Langkornreis, einer einzelnen Schinken-oder Wurstscheibe, einer unansehnlich gewordenen Banane und einem Spritzer Kognak oder anderem Alkohol, mit Chutney, Essig, und raffiniert gewähltem Gewürz können Sie Ihre Entrée "X" komponieren. Ausserdem sich portionsweise auf Tellern anrichten: Wurst-, Fleisch-, Käse- und/oder andere Reste, zierlich zugeschnitten, hübsch angeordnet und mit einem Klecks Tomatenchutney, Joghurt, Majo oder anderem garniert; schmale Cervelatwurstscheiben mit Salatsauce. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum schnellen Improvisieren aus Vorhandenem.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Einfache Blitz-Entrées“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 20.10.2017 um 14:44 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. kassandra306
    kassandra306 — 5.9.2014 um 06:30 Uhr

    Resteverwertung, je nach Art der Reste gut oder weniger gut ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Blitz-Entrées