Eiersalat mit Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Eier
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • Dille (gehackt)
  • Pfeffer
  • 150 g Majonnaise
  • 1 Teelöffel Kren (aus dem Glas)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Eier hartkochen, von der Schale befreien und in feine Würfelchen schneiden, Lachs in Streifchen schneiden und zu den Eiern Form. Majonnaise und Kren vermengen und mit Dill und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce zum Lachs und den Eiern Form und gut vermengen, etwa 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiersalat mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat mit Lachs