Eierhaber

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 125 g Maisstärke
  • 0.5 TL Backpulver
  • 375 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • 3 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Mehl, Maizena und Backpulver in eine geeignete Schüssel sieben, die mit Milch verquirltem Eidotter dazuschlagen, mit Salz würzen und den steifgeschlagenen Schnee unter die Menge ziehen. In einer Bratpfanne Fett heiß werden, einen Teil des Teigs hineingiessen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei Gabeln beziehungsweise Bratschaufeln in kleine Stückchen reissen und goldgelb backen. Dazu Blattsalat anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 1318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierhaber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierhaber