Dicker Langkornreis - oder Milchreis

Anzahl Zugriffe: 2.870

Zutaten

  •   1 Tasse(n) Rundkornreis
  •   6 Tasse(n) Milch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Ingredienzien in einem ofenfesten Kochtopf (z.B. Jenaer Glasschüssel) auf dem Küchenherd unter rühren aufwallen lassen. Wenn's einmal richtig aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backrohr stellen. Etwa eine Stunde bei 100 C ausquellen.
  3. Der Langkornreis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter gereicht.
  4. * Newsgroups: de. Rec. Mampf

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dicker Langkornreis - oder Milchreis“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Dicker Langkornreis - oder Milchreis