Dicker Langkornreis - oder Milchreis

Zutaten

  • 1 Tasse(n) Rundkornreis
  • 6 Tasse(n) Milch
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Ingredienzien in einem ofenfesten Kochtopf (z.B. Jenaer Glasschüssel) auf dem Küchenherd unter rühren aufwallen lassen. Wenn's einmal richtig aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backrohr stellen. Etwa eine Stunde bei 100 C ausquellen.
  3. Der Langkornreis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter gereicht.
  4. * Newsgroups: de. Rec. Mampf

  • Anzahl Zugriffe: 1929
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dicker Langkornreis - oder Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dicker Langkornreis - oder Milchreis