Datteltorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. (*) Für eine Tortenspringform von 22 cm ø.
  3. Herd auf 180 °C vorwärmen. Boden der Tortenspringform mit Pergamentpapier belegen. geben innen einfetten und einmehlen.
  4. Datteln entkernen und mit den Mandelkerne klein hacken. Eier mit Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Salz dazusieben. Datteln und Mandelkerne (gehackte und gemahlene) hinzfügen. Alle Ingredienzien gut vermengen und in die Form geben.
  5. Während 50 bis 60 Min. backen. Auskühlen und aus der Form nehmen.
  6. Den Rahm steif aufschlagen und die Oberfläche der Torte ganz damit bestreichen. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Datteltorte“

  1. MJP
    MJP — 8.11.2015 um 00:25 Uhr

    Gut!

  2. Gewinn
    Gewinn — 30.4.2014 um 18:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Datteltorte