Dattelbusserln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Datteln der Länge nach aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in schmale Stifte schneiden, 50 g zum Garnierenbeiseite stellen. Eiklar mit Saft einer Zitrone zu steifem Eischnee aufschlagen. Staubzucker gemächlich hinzfügen und derweil aufschlagen, bis sich der Staubzucker ganz gelöst hat. Die Mandel- und Dattelstifte unterziehen. Oblaten auf das Blech legen, mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20 Min. lang backen und im warmen Wasserbad zerrinnen lassen. Einen Tupfen auf die Kekse setzen, die übrigen Dattelstifte darauflegen.
  2. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dattelbusserln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattelbusserln