Dalgona Kaffee

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 TL Instant-Kaffee
  • 8 TL Zucker
  • 8 TL Wasser (heiß)
  • 100 ml Milch
  • Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Instant-Kaffee, Zucker und heißes Wasser mit einem Schneebesen verrühren.
  2. 3 bis 4 Minuten weiter aufschlagen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Zerstoßene Eiswürfel in ein Glas geben, mit Milch aufgießen.
  4. Die cremige Kaffeemasse auf die Milch gießen, mit etwas Kakaopulver auf der Schaumkrone verfeinern.
  5. Einmal umrühren und genießen.

Tipp

Für etwas weniger Süße, einfach die Menge des Zuckers reduzieren. Statt Zucker können Sie auch zum Beispiel Kokosblütenzucker verwenden.

Anstatt des Schneebesens können Sie auch einen Mixer verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 8296
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dalgona Kaffee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dalgona Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen