Crostini Caprese

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den durchgepressten Knoblauch mit Öl verrühren, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Bratrost goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version eher; erst rösten, dann mit Öl besteichen.)
  2. Die Paradeiser und den Käse in Scheibchen schneiden. Die Brote mit Sardellen, Basilikum, Paradeiser und Käse belegen.
  3. Den Käse unter dem Bratrost zerrinnen lassen.
  4. Dazu passt ein leichter Rotwein.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 2086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Crostini Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crostini Caprese