Creme-Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Hühnerfond (oder Gemüsefond)
  • 130 g Polenta ((Maisgrieß) hochgelb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • 2 EL Bergkäse (gerieben)
  • 2 EL Crème fraîche
Auf die Einkaufsliste

Für den Creme-Polenta den Hühnerfond aufkochen, Polenta einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, bis die Masse schön breiig ist.

Dann geriebenen Käse sowie Crème fraîche unterheben. Den Creme-Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Was denken Sie über das Rezept?
21 7 7

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Creme-Polenta

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 19.05.2015 um 20:20 Uhr

    cremige Sache

    Antworten
  2. romii94
    romii94 kommentierte am 21.11.2017 um 12:15 Uhr

    Find ich super. Mach es öfter statt Kartoffelpüree! Koche meistens vor und da ist das eine super Alternative für mich!!

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.12.2015 um 07:19 Uhr

    Super!

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.06.2015 um 14:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 23.05.2015 um 22:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche