Cornflakes-Kekse

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Schokolade (Vollmilch)
  • 200 g Kochschokolade
  • 200 g Cornflakes
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Kekse die Milchschokolade und Kochschokolade  über einem Wasserbad erhitzen bis alles flüssig ist.
  2. In der Zwischenzeit die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkrümeln.
  3. Dann alles zusammen und ein wenig auskühlen lassen, danach mit einem Kaffeelöffel in die Förmchen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

Tipp

Wer möchte kann auch ein paar Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2501
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cornflakes-Kekse

  1. omami
    omami kommentierte am 18.04.2015 um 12:49 Uhr

    Knusperig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Kekse