Chicorée in Bananencréme

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1.Den Chicorée unten keilförmig ausschneiden, damit der bittere Stielansatz entfernt wird. Anschliessend in feine Scheibchen schneiden und abspülen.
  2. 2. Die Trauben abspülen, entstielen, halbieren und entkernen.
  3. 3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken bzw. Mit einem Rührbesen gut durchrühren. Mit dem Frischkäse, Orangensaft und Pfeffer gut durchrühren.
  4. 4. Den Chicorée und Trauben mischen, die Sauce darüber gießen.

  • Anzahl Zugriffe: 564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicorée in Bananencréme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicorée in Bananencréme