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Chicorée in Bananencréme

Zubereitung:

  1. 1.Den Chicorée unten keilförmig ausschneiden, damit der bittere Stielansatz entfernt wird. Anschliessend in feine Scheibchen schneiden und abspülen.
  2. 2. Die Trauben abspülen, entstielen, halbieren und entkernen.
  3. 3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken bzw. Mit einem Rührbesen gut durchrühren. Mit dem Frischkäse, Orangensaft und Pfeffer gut durchrühren.
  4. 4. Den Chicorée und Trauben mischen, die Sauce darüber gießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Chicorée
  • 1 Banane
  • 30 g Frischkäse
  • 60 g Trauben
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • Pfeffer