Charoset

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tasse(n) Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Handvoll gehackte Walnues
  • 1 Handvoll gehackte Rosine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1-2 El. Zucker ein wenig Zimt Zimt imt wenig Rotwein Rotwein oder evtl. Saft einer Zitrone
  2. Die Äpfel abschälen und raspeln, mit Rosinen, Mandelkerne, Nüssen sowie Zucker und Zimt vermengen. Ein klein bisschen Saft beziehungsweise Rotwein dient zum Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt süß und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 2515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Charoset

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen