Chantilly-Schlagobers

Zutaten

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 TL Zucker
  • 125 ml Krem double
  • 1 EL Orangenlikör
  • Schokospäne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Krem double und Orangenlikör zuletzt unterrühren. Als Häubchen auf die Mousse Noel spritzen, mit Schokoladenspae verzieren.
  2. * Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 818
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chantilly-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chantilly-Schlagobers