Cannelloni Mit Spinat Und Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat säubern, spülen und abrinnen. Knoblauch von der Schale befreien, durch die Knoblauchpresse drücken. Schafskäse würfelig schneiden.
  2. Die Hälfte des Öls erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Spinat hinzufügen, zzusammenfallen und würzen.
  3. Käse, bis auf ein paar wenige Stückchen zum Bestreuen, unterziehen. Abkühlen. Zwiebel von der Schale befreien und hacken.
  4. Paradeiser in der Dose zerkleinern. Chili der Länge nach einschneiden, entkernen und hacken. Rest oel erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Paradeiser löschen.
  5. Mit Chili, Lorbeer, Salz und Kräutern würzen. Ca. 10 min kochen.
  6. Spinat in die Cannelloni befüllen. In eine feuerfeste Form legen. Mit Tomatensosse begießen. Rest Käse darüberstreuen. Im heissen Backrohr zirka 30
  7. min backen.
  8. E-Küchenherd: Grad: 200
  9. Gasherd: Stufe: 3
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1904
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cannelloni Mit Spinat Und Schafskäse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 29.03.2015 um 15:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cannelloni Mit Spinat Und Schafskäse