Canapes: Kroepoek mit Spicy-Thai-Krebsschwänze

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Portionen: 10

  • 10 Rohe Krebsschwänze; ohne Kopf, mit Schale; ca. 150 g; frisch oder Tk
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Salbei
  • 10 Kroepoekchips
  • 2 EL Mangochutney (eventuell mehr)
  • Früchte zum Garnieren
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Scampi gegebenenfalls entfrosten. Bis auf die Schwanzspitze aus der Schale losen. Am Rücken der Länge nach einkerben und den dunklen Darm entfernen. Scampi abspülen und trocken reiben. Im heissen Öl 3-4 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salbei abspülen, trocken reiben und die Blättchen abzupfen. Im Bratfett kurz rösten. Chutney, Krebsschwänze und Salbei auf die Kroepoekchips Form. Mit Früchten, z.B. Erdbeeren garnieren.

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Kommentare1

Canapes: Kroepoek mit Spicy-Thai-Krebsschwänze

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2017 um 15:32 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
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