Calvados-Pralinen

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  • 4 Apfelringe (getrocknet)
  • 3 Esslöffel Calvados
  • 20 cl Schlagobers
  • 0.25 kg Kochschokolade
  • 0.1 kg Kokosfett

Ausserdem:

  • Pralinenförmchen (Alu)
  • Pistazienstückchen
  • Oder
  • Mandelkerne
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Die Apfelring sehr fein in Würfel zerkleinern, mit dem Calvados begiessen und bei geschlossenem Deckel , 2 -3 h durchziehen lassen.

Die Schlagobers aufwallen lassen, von der Kochstelle heranziehen und die fein geschnittene Kochschokolade in Verbindung mit dem Kokosfett zu dem Schlagobers geben und unter Rühren einschmelzen.

Die Menge auskühlen bis sie halbfest ist, mit dem Quirl kremig schlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados dazugeben. Die Menge in einen Spritzbeute mit grosser Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. Mit den Pistazienstücken oder Mandelkerne aufbrezeln.

Ha*****

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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