Butterkuchen mit Schokostreusel

Zutaten

Portionen: 1

Für Den Kuchen:

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 6 Eier

Streusel:

  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 2 EL Kakao
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die 5 Ingredienzien für den Kuchen glattrühren. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Aus den Streuselzutaten große Streusel durchkneten und auf den Teig Form. Bei 180 °C 20 Min. backen. Die Streusel sinken bei dem Backen ein.

  • Anzahl Zugriffe: 2542
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Butterkuchen mit Schokostreusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterkuchen mit Schokostreusel