Bugatsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei zubereiten und ein wenig erkalten. Zucker, Zimt, Eier und Rosinen daruntergeben.
  3. Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des Backblechs entsprechen.
  4. Eine Teigplatte auf das gefettete Blech legen und die Füllung gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder evtl. Margarineflöckchen überstreuen.
  5. Im Backrohr zirka 40 min backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bugatsa“

  1. Thekla
    Thekla — 10.10.2015 um 15:14 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bugatsa