Bubur Ketan Item - schwarzer Langkornreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis waschenund in einem großen Kochtopf mit viel Wasser aufsetzen. Wenn der Langkornreis kocht, das Pandan-Blatt (oder Essenz) und den Zucker hinzfügen und regelmässig einmal rühren. Der Langkornreis muss zirka 1 bis 1 1/2 Stunden machen bis er fast gar ist.
  2. In der Zwischenzeit die Sauce herstellen. Die Dose Kokosmilch in einen kleinen Kochtopf geben und mit einem Quirl gut durcheinander rühren. Vorsichtig erwärmen bis zum Kochen. Etwas Salz dazu (nicht zu viel!) und mit Erdäpfelmehl ein wenig eindicken.
  3. Den Langkornreis in Dessertschälchen zu Tisch bringen und die Sauce um den Langkornreis gießen. Evtl. Etwas geraspelten Kokos darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bubur Ketan Item - schwarzer Langkornreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bubur Ketan Item - schwarzer Langkornreis