Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Zutaten

Zubereitung

  1. Arbeitsplan:
  2. ~-Am Vortag- Erdapfel-Kukuruz-Brühe am Herd kochen und schnell abkühlen.
  3. Die Radieschenbutter kochen.
  4. Erdäpfeln für den Kartoffelsalat am Herd kochen und auskühlen lassen. Pfirsichcreme und Himbeerpüree kochen.
  5. Getränke und vorbereitete Speisen abgekühlt stellen.
  6. ~- am Tag der Party (2 h vorher)- Kartoffelsalat kochen.
  7. Den Selchkaree Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Backofen schieben.
  8. Wurstsalat kochen.
  9. Die Brühe heiß machen.
  10. Das Buffet aufbauen, das Ganze anbieten, die Pfirsichcreme aufbrezeln.
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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1 Kommentare „Brunch: Deftiges Sommerbuffet“

  1. ewaldi
    ewaldi — 5.7.2015 um 05:52 Uhr

    gut

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