Brunch: Deftiges Sommerbuffet
Zubereitung:
- Arbeitsplan:
- ~-Am Vortag- Erdapfel-Kukuruz-Brühe am Herd kochen und schnell abkühlen.
- Die Radieschenbutter kochen.
- Erdäpfeln für den Kartoffelsalat am Herd kochen und auskühlen lassen. Pfirsichcreme und Himbeerpüree kochen.
- Getränke und vorbereitete Speisen abgekühlt stellen.
- ~- am Tag der Party (2 h vorher)- Kartoffelsalat kochen.
- Den Selchkaree Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Backofen schieben.
- Wurstsalat kochen.
- Die Brühe heiß machen.
- Das Buffet aufbauen, das Ganze anbieten, die Pfirsichcreme aufbrezeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 8 Portionen:
Rezepte
- Kartoffelsalat mit Kerbelstengel
- Bunter Wurstsalat
- Selchkaree Braten mit Kren
- Erdapfel-Kukuruz-Bouillon mit Erbsen
- Radieschenblätter
- Pfirsichcreme mit Himbeerpüree
Brot
- Laugenbrezen
- Kräftiges Bauernbrot
Getränke
- Bier
- Mineralwasser
- Junger Rotwein
- Weißwein
- Weissweinschorle
- Säfte (für Kids)