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Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Zubereitung:

  1. Arbeitsplan:
  2. ~-Am Vortag- Erdapfel-Kukuruz-Brühe am Herd kochen und schnell abkühlen.
  3. Die Radieschenbutter kochen.
  4. Erdäpfeln für den Kartoffelsalat am Herd kochen und auskühlen lassen. Pfirsichcreme und Himbeerpüree kochen.
  5. Getränke und vorbereitete Speisen abgekühlt stellen.
  6. ~- am Tag der Party (2 h vorher)- Kartoffelsalat kochen.
  7. Den Selchkaree Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Backofen schieben.
  8. Wurstsalat kochen.
  9. Die Brühe heiß machen.
  10. Das Buffet aufbauen, das Ganze anbieten, die Pfirsichcreme aufbrezeln.
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 8 Portionen:

Rezepte

  • Kartoffelsalat mit Kerbelstengel
  • Bunter Wurstsalat
  • Selchkaree Braten mit Kren
  • Erdapfel-Kukuruz-Bouillon mit Erbsen
  • Radieschenblätter
  • Pfirsichcreme mit Himbeerpüree

Brot

  • Laugenbrezen
  • Kräftiges Bauernbrot

Getränke

  • Bier
  • Mineralwasser
  • Junger Rotwein
  • Weißwein
  • Weissweinschorle
  • Säfte (für Kids)