Brombeer-Rosmarin-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Rosmarin-Marmelade die Brombeeren mit Gelierzucker mischen.
  2. Möglichst 2 Stunden ziehen lassen und dabei öfter umrühren. Die Brombeeren pürieren und mit dem Saft, der Zitronenschale und den Rosmarinzweigen zum Kochen bringen. Ca. 7 - 8 Minuten kochen (Gelierprobe).
  3. Die Brombeer-Rosmarin-Marmelade noch heiß in saubere, ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Rosmarinzweige je nach Geschmack entfernen. Je länger die Rosmarinzweige in der Brombeer-Rosmarin-Marmelade sind, desto intensiver wird der Geschmack. Es empfiehlt sich deshalb, die Zweige nach ca. 4 Minuten zu entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brombeer-Rosmarin-Marmelade“

  1. liss4
    liss4 — 24.8.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Rosmarin-Marmelade