Brombeer-Mascarpone-Krem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) dreissig Min. einmarinieren.
  2. Einen Viertel der Beeren zermusen. Eidotter, Honig und Beerenmarinade (*) in einer Backschüssel im heissen Wasserbad mit dem Quirl zu einer luftigen Krem aufschlagen (auf keinen Fall machen). Die Krem in ein kaltes Wasserbad stellen und abgekühlt aufschlagen.
  3. Den Mascarpone unter die ausgekühlte Menge rühren. Das Brombeerpüree und die Brombeeren unterziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Mascarpone-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Mascarpone-Krem