Breintommerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 200 g Brein; = Hirse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Äpfel; oder anderes Obst
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier

Die gewachsene Hirse wird in gesalzener Milch gemächlich gedünstet. Die Äpfel werden abgeschält, blättrig aufgeschnitten und mit Zucker und Zimt vermengt. In eine ausgebutterte Reindl gibt man ein Drittel der Hirse, darüber die Hälfte der Äpfel, wiederholt Hirse und Äpfel und schliesst mit Hirse ab. Milch und Eier werden versprudelt, darüber gegossen und das Tommerl im Rohr bei mittlerer Hitze gebacken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Breintommerl

  1. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 16.05.2017 um 22:31 Uhr

    Zeitangaben wären sehr hilfreich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche