Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft

Zutaten

  • 200 ml Beeren - oder evtl. Apfelsaft
  • 6 EL Honig bzw. Zucker bis ein Drittel mehr
  • 300 ml Roggenmehl
  • 1000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kascha is rschanoj muki s jagodnim sokom - Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft
  2. Honig reintun und das Ganze gut durchrühren, nach und nach das Roggenmehl dazugeben und ausführlich durchrühren. Den 20 -25 min machen, dann auskühlen und mit Zucker überstreuen. Der Brei wird abgekühlt mit Milch gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 1207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft