Bratreis chin. Art - Diabetes

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Naturreis
  • 75 g Wildreis
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 100 g Krabben (geschält)
  • 3 EL Sojasauce
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Zubereitung

  1. Den Langkornreis in Salzwasser kurz aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur ca. 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten abschälen und klein würfeln, Brokkoli in Rosen aufteilen und abspülen.
  2. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden. Die Eier mit dem Salz sowie dem Pfeffer mixen. Öl im Wok erhitzen und der Reihe nach Brokkoli, Schalotten, Paprikastreifen und die abgeschälten Krabben dazugeben und unterziehen. Den Langkornreis zufügen und 2 min weiterbraten.
  3. Den Langkornreis sowie das Gemüse in die Mitte des WOks schieben, die Eiermischung rundum an den Rand gießen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasosse nachwürzen.
  4. Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 Be)

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