Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Zutaten

Portionen: 1

Für drei Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln bürsten. Zucchini abbrausen und den Blütenansatz klein schneiden. Erdäpfeln und Zucchini in schmale Scheibchen schneiden. Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln unter Wenden ungefähr fünf min anbraten. Zucchini hinzufügen und zehn min weiterbraten. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Salbei abbrausen und abtrocknen. Putenbrust in Stückchen schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Erdäpfeln Form. Drei min weiterbraten.
  2. Abschmecken.
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust