Brasilianische Kokosbällchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Becher Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
  • 100 g Kokosraspeln
  • Kokosraspeln zum Wälzen
  • Butter zum Fetten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Kochtopf geben und durchrühren. Unter laufendem Rühren 15-20 min erhitzen, bis sich der Teig von dem Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Menge daraufgeben und mit eingefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. In jedes Bällchen eine Nelke stecken.
  2. Hier besteht keine Gefahr, dass die Menge anbrennt.

  • Anzahl Zugriffe: 1613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brasilianische Kokosbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brasilianische Kokosbällchen