Böhmische Adventsplätzchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Milch
  • 1 Zitrone; abger. Schale davon
  • 250 g Mehl
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelkerne; abgeschält, gehobelt
  • 50 g Zitronat (gewürfelt)
  • Oblaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die weiche Leichtbutter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterziehen.
  3. Das gesiebte Mehl löffelweise dazugeben.
  4. Als letzten Schritt Rosinen, Mandelkerne und Zitronat unterziehen.
  5. Oblaten auf ein Blech legen. Teighäufchen daraufsetzen.
  6. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 25 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Böhmische Adventsplätzchen

  1. Camino
    Camino kommentierte am 08.12.2013 um 12:29 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Adventsplätzchen