Böhmische Adventsplätzchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die weiche Leichtbutter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterziehen.
  3. Das gesiebte Mehl löffelweise dazugeben.
  4. Als letzten Schritt Rosinen, Mandelkerne und Zitronat unterziehen.
  5. Oblaten auf ein Blech legen. Teighäufchen daraufsetzen.
  6. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 25 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Böhmische Adventsplätzchen“

  1. Camino
    Camino — 8.12.2013 um 12:29 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Adventsplätzchen