Blitz-Apfelkuchen

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Ein Backblech von 30 cm ø je Kuchen mit auf 3 mm ausgewalltem Teig belegen, mit einer Gabel ein paarmal einstechen.
  3. Aprikosenmarmelade darauf aufstreichen. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Kranzartig darauf anordnen, mit Zucker überstreuen und Butterflöckchen darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad auf der untersten Schiene in etwa 25 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blitz-Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blitz-Apfelkuchen