Bisquit - Grundrezept

Zutaten

  • 11 Eidotter
  • 500 g Zucker (sehr fein)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 250 g Mehl
  • 11 Schnee
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Die Eidotter werden mit feingeriebenem und durchgesiebtem Zucker weiß gerührt derweil einer Stunde, darauf thut man den Saft und die Schale von einer Citrone, sowie Puder (Mehl), rührend, hinzu.
  3. Nachdem zuletzt der Schaum von den Eiern daran gegeben ist, thut man den Teig in die Form und backt den Kuchen vorsichtig.

  • Anzahl Zugriffe: 5464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bisquit - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bisquit - Grundrezept