Bierhappen

Zutaten

  • 4 Stk. Toastscheiben
  • 2 EL Majo
  • 4 Stk. Zwiebel (mittelgross)
  • Kümmel (nach Belieben)
  • 150 g Gouda; alten
  • 1 Stk. Paradeiser
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Toastscheiben mit Majo bestreichen. Nebeneinander auf ein Blech setzen. Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Käse Form. Bei 200 °C in 15-20 min goldgelb backen.
  3. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. * Frau Antje

  • Anzahl Zugriffe: 1571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bierhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bierhappen