Berner Ratsherrenplatte

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 50 g Bratfett
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Räucherspeck (mager)
  • 4 Scheibe(n) Kalbsleber bzw. nieren
  • 4 Kleine Rinderfilets
  • 4 Kalbsfilets
  • 4 Kleine Schweinebratwuerst chen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt für ihre nahrhaften, mit verschiedenen Fleischsorten bestückten Platten. Es gibt in Bern zum Beispiel eine Platte mit Speck, Schinken, Wurst und Surfleisch auf einer Unterlage von Sauerkraut. Aufwendiger ist die Ratsherrenplatte, die hier beschrieben wird. Sie vereint die >>Rösti

  • Anzahl Zugriffe: 893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Berner Ratsherrenplatte

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.10.2015 um 05:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Berner Ratsherrenplatte