Die Zeiten von "Hitzefrei" und Sommerferien sind lang vorbei, der Urlaub auch noch nicht in unmittelbarer Reichweite... die ultimative Lösung? Piña Colada! Also... um genau zu sein waren wir uns natürlich nicht ganz sicher, ob der fruchtig-sündige Cocktail wirklich gegen die Hitze hilft (oder uns Schluck für Schluck zumindest kulinarisch an karibische Traumstrände beamt) - aber bei Temperaturen über 30 Grad sollte man nichts unversucht lassen! ☝
Also haben unsere Fotografin July und ich heute kurzerhand die Reste unseres Obstsalat-Shootings in den Mixer geworfen, püriert und den Shake mit den passenden Zutaten... nennen wir's "aufgepeppt" 😎 Großzügig wie wir beide sind, haben wir die flüssige "Nachspeise" dann auch im Büro an die schwitzenden Kollegen und Kolleginnen verteilt 😜
Die Rezepte zum Shooting gibt's bald hier auf ichkoche.at! 💪
-
omami
kommentierte am 02.08.2018 um 18:51 Uhr
Antworten
Hilfreich?
-
lizzy2500
kommentierte am 20.11.2018 um 17:24 Uhr
Antworten
Hilfreich?
-
Huma
kommentierte am 02.05.2019 um 10:51 Uhr
Antworten
Hilfreich?
-
Wuppie
kommentierte am 22.07.2019 um 12:57 Uhr
Antworten
Hilfreich?
-
Doris2003
kommentierte am 15.06.2020 um 16:22 Uhr
Antworten
Hilfreich?
-
Pesu
kommentierte am 03.01.2023 um 07:40 Uhr
Antworten
Hilfreich?
Kommentar hinzufügenDas nenne ich vernünftige Resteverwertung! :-)
Piña Colada schmeckt doch immer. Draussen schneit es und ich überlege ob ich noch frische Ananas habe...warum wohl 😎
Nachdem ich nun diesen Artikel gelesen habe, bekomme ich voll Lust auf einen Pina colada. Hab sogar zufällig Ananas im Kühlschrank. - Wird gleich gemacht.
schmeckt sicherlich super-wenn ich doch meinen Eckel gegen Alkohol überwinden könnte
das ist ja eine gute Idee, werde ich mir merken wenn bei uns Obstreste übrig bleiben
gute Idee
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.