Beerennocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beerennocken die Beeren mit Mehl und einer Prise Salz mischen. Die Milch aufkochen lassen und diese unter ständigem Rühren zur Mehlmasse gießen, bis eine zähe Masse entsteht.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, mit Hilfe eines Löffels Nocken aus der Masse ausstechen und in die Pfanne setzen. Nocken anbraten und unter einmaligem Wenden einige Minuten braten. Herausheben, auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Beerennocken mit Staubzucker bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Beerennocken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.1.2025 um 19:45 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Pesu
    Pesu — 14.10.2024 um 19:12 Uhr

    Sehr gut

  3. helmi48
    helmi48 — 28.10.2015 um 18:38 Uhr

    tolles rezept

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 16.10.2015 um 10:33 Uhr

    tolles rezept

  5. gackerl
    gackerl — 30.9.2014 um 19:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerennocken