Beeren-Langkornreis mit Joghurt

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und zirka 20 min bei geringer Hitze quellen.
  2. 2. Beeren antauen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterziehen. Beeren damit mischen.
  3. 3. Den Langkornreis abgekühlt abbrausen und in einem Sieb gut abrinnen lassen. Mit den Beerenfrüchten vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. 4. Topfen und Joghurt durchrühren.
  5. 5. Beeren-Langkornreis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Topfen-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln. Nach Wunsch mit Minze und Zitronenscheibchen verzieren.
  6. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Beeren-Langkornreis mit Joghurt“

  1. Gast — 19.10.2015 um 04:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.