Béchamelsauce - gesund

Zutaten

  • 350 ml Milch, teilentrahmt
  • 20 g Weizenmehl Ausmahlgrad 100%
  • 15 g Fett
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fett erhitzenlassen und Mehl dazumischen. Vom Küchenherd nehmen und die Milch nach und nach hinzfügen. Kochtopf noch mal auf den Küchenherd stellen und weiterrühren, bis die Sauce steifer wird. Aufkochen und noch mal von dem Küchenherd nehmen. Abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Béchamelsauce - gesund

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen