Bayerisches Buttergebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien rasch zu einem glatten Mürbteig kneten, abgekühlt stellen. Teig 1/2 cm dick auswalken, beliebige Formen ausstechen.
  2. Eidotter mit ein klein bisschen Wasser durchrühren, Kekse damit bepinseln, Mandelkerne, mit Hagelzucker mischen, daraufstreuen.
  3. Auf ein ungefettetes Blech legen.
  4. In den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr einschieben, hellgelb backen.
  5. Backzeit: 10-12 Min. bei 200 °C .
  6. des Eier- u. Geflügelverbrauchs eV Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 **
  7. Wir wünschen gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bayerisches Buttergebäck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayerisches Buttergebäck