Bavaria-Blue-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 gramm Butter
  • 6 dag Schalotten (klein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 10 cl Bouillon
  • 10 cl Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 dag Bavaria Blue
  • 2 Esslöffel Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Schalotten dadrin dämpfen. Mit Brühe und Saft einer Zitrone löschen. Mit Schlagobers aufgiessen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und aufbrühen. Die Sosse mit einem Handmixer cremig verquirlen. Den Käse beifügen und noch mal ordentlich durchmixen. Zum Schluss die Schlagobers und die gehackte Petersilie darunter geben.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bavaria-Blue-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte