Bananensplit Mit Karobmantel - Basisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Bananen (reif)
  •   125 ml süsses Schlagobers
  •   4 EL Chufas-Nüssli
  •   2 EL Getrocknete Mangoscheiben Oder
  • 1 Mango (frisch)
  •   1 TL Kanne-Zuckerrübensirup
  •   Wasser
  •   1 Blüte der Kapuzinerkresse
  •   Sm Acerola-Pulver

Zubereitung

  1. Die Bananen abschälen und in Längsrichtung durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange durchrühren, bis eine streichfähige Menge entsteht. Die Bananenhälften mit einem Pinsel mit der Karobmasse bestreichen.
  2. Das Schlagobers steifschlagen und um die Bananen häufeln. Die getrockneten Mangoscheiben 15 Min. in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem Einweichwasser zermusen und über die Bananen gießen.
  3. Alles mit Chufas-Nüssli und Acerola-Pulver überstreuen und mit den Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananensplit Mit Karobmantel - Basisch“

  1. habibti
    habibti — 31.5.2015 um 22:02 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit Mit Karobmantel - Basisch