Bananenschichtcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 3 Stk. Bananen
  • 1 TL Kakakopulver
  • 80 g Amarettini
  • etwas Eierlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenschichtcreme den Pudding nach Anleitung mit Milch zubereiten. Amarettinis zerbröseln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Schlagobers steif schlagen, Joghurt unterheben, Zucker einrieseln lassen und den Pudding portionsweise einrühren.
  3. Die Hälfte der Creme mit Kakaopulver einfärben, in Dessertgläsern verteilen, mit Bananescheiben belegen, dann die helle Creme und die Amarettinis darauf verteilen.
  4. Den Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Eierlikör beträufeln und die Bananenschichtcreme und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, lässt man den Eierlikör über der Bananenschichtcreme weg.

  • Anzahl Zugriffe: 886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenschichtcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenschichtcreme