Bananenmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Bananen
  • 50 g Sauerrahm
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenmuffins Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Küchenmaschine schaumig rühren. Eier nach und nach hinzufügen.
  2. Banane schälen, zerkleinern und gemeinsam mit Sauerrahm einrühren. Mehl und Backpulver auf die Buttermasse sieben und einrühren.
  3. Muffinblech einfetten und Teig eingießen. Bananenmuffins 20 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Wer möchte, ergänzt die Bananenmuffins noch mit Nüssen.

  • Anzahl Zugriffe: 2696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenmuffins