Bananen-Apfelsinen-Hafer-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Muffinform mit Papierförmchen ausbreiten. Ofen auf 180 Grad Celsius vorwärmen.
  2. Trockene Bestandteile in einer Backschüssel ordentlich mischen. Oranegnsaft, Bananen, ei, Öl und Orangenhaut in einer kleineren Backschüssel beziehungsweise Rührbecher ordentlich aufrühren, anschliessend zu den trockenen Bestandteile geben und aufrühren bis sie flach durchfeuchtet sind.
  3. Muffinförmchen beinahe randvoll herstellen, nach Belieben mit gesondert Haferflocken überstreuen. 20-25 min backen. Einige min auskühlen lassen, anschliessend aus der Form heranziehen.
  4. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Apfelsinen-Hafer-Muffins“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 24.7.2014 um 18:54 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Apfelsinen-Hafer-Muffins