Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Baiserschnitten

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 4 Stück Eigelb
  • 90 g Mehl (glatt)
  • 4 EL Milch
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 100 g Nüsse (grob gehackt)

Baiser:

  • 4 Stück Eiklar
  • 120 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Baiser das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker nach und nach unterheben.
    Für den Teig den Zucker und die Butter verrühren, die Eigelb nacheinander unterrühren. Danach das Mehl und das Backpulver und zuletzt die Milch hinzufügen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und die gehackten Nüsse darüber verteilen. Nachdem der Teig etwas überbacken ist, das Baiser darüber streichen und auf der untersten Stufe fertig backen. Nach dem Auskühlen in Vierecke schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 13501
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Baiserschnitten

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.10.2015 um 17:51 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 14.11.2015 um 00:34 Uhr

    toll !

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 17.09.2015 um 09:41 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.06.2015 um 10:23 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 05.05.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baiserschnitten