BABY: Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Kartoffeln (Klein)
  • 100 g Rindfleisch (Mager)
  • 2 EL Reisflocken (Baby)
  • 1 EL Apfelsaft (Zuckerfrei)
  • 1 EL Baby Beikost Öl
  • 200 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Rindfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend mit einem Mixstab pürieren. Reisflocken, Öl und Apfelsaft dazu geben und alles gut durchmischen.

Tipp

Der Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 4274
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu BABY: Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

BABY: Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.05.2015 um 17:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu BABY: Zucchini-Kartoffel-Rindfleisch-Brei