BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/4 Stk. Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stk. Pastinaken (Klein)
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Öl (Sonnenblumen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Pastinaken-Brei den Kürbis und die Pastinake putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 15 Minuten weich kochen und mit den Pürierstab pürieren.
  2. Das Öl dazu geben und umrühren.

Tipp

Der Kürbis-Pastinaken-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 9484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.05.2015 um 08:23 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei