Apfel-Limetten-Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Limetten-Gelee Äpfel waschen, aushöhlen, Kerngehäuse entfernen und restliches Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Limette auspressen, mit den Apfelstücken vermengen. Weißwein, Zucker und Zimt aufkochen, Gelatine einrühren, Apfelstücke mit dem Saft unterrühren.Das Apfel-Limetten-Gelee in  ausgehöhlten Äpfel füllen und 3 Stunden im Kühlschrank gut kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Apfel-Limetten-Gelee“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.2.2025 um 20:17 Uhr

    Werde ich probieren

  2. Pesu
    Pesu — 8.7.2024 um 19:02 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 5.11.2015 um 13:12 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 14.3.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 10.1.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Limetten-Gelee