Apfel-Kürbis-Ragout

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Apfel (Granny Smith)
  • 200 g Kürbis
  •   100 g Cremefine (zum Kochen)
  •   1 TL Zwiebel (feingehackt)
  •   1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   150 ml Brühe (eventuell Instant)
  •   1 TL Öl

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Kürbis-Ragout Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Geraspelten Kürbis und Apfel beigeben und kurz anbraten.
  2. Mit Brühe aufgießen und ohne Deckel dünsten bis die Brühe verdampft ist.
  3. Vom Herd nehmen, Cremefine beigeben und das Apfel-Kürbis-Ragout abschmecken.

Tipp

Das Apfel-Kürbis-Ragout passt gut zum Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Apfel-Kürbis-Ragout“

  1. Huma
    Huma — 23.10.2017 um 09:48 Uhr

    Das Rezept liest sich interessant und werde dieses in den nächsten Tagen mal probieren.

  2. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 18:06 Uhr

    sehr gut

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 17.9.2015 um 07:35 Uhr

    gesund und gut.

  4. Gast — 10.8.2015 um 15:23 Uhr

    muß ich ausprobieren

  5. koche
    koche — 4.5.2015 um 09:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kürbis-Ragout